Viande de porc gascon bio – la Ferme s’égare

Un nouveau produit disponible au point de livraison de Brie : le porc noir gascon BIO de plein air de la « La ferme s’égare » d’Isabel et Benoit DUBOIS à BRIE

La race gasconne représenterait le type de porc le plus ancien connu dans le pays. Le porc gascon est entièrement noir et a son origine dans le piémont Pyrénéen. C’est un animal rustique et vigoureux. Race tardive, sa croissance est lente, 100kg à 1 an.
Le porc noir produit un gras dont l’excellente qualité est due à une quantité importante d’acide gras oléique (mono-insaturé) et linoléique (poly-insaturé). Ces acides gras ont de nombreuses vertus nutritionnelles et physiologiques : anti cholestérol, prévention des maladies cardiovasculaires.
La viande fraiche de porc noir, exceptionnelle et savoureuse, est de plus en plus prisée par les grands chefs. Goutez toute la saveur de ce porc d’autrefois…

Sur notre site cagette, nous vous proposons la viande fraiche de porc noir en colis (3 ou 6 kg) ou au détail (côtes, rôtis, saucisse fraiche…).
Pour la viande au détail, le prix est au poids. Le prix indiqué correspond au poids indicatif. Le prix réel dépendra de la pesée du produit.

Trois dates vous sont proposées :  21 Mai, 25 Juin et 23 Juillet 2020
Rendez-vous sur https://app.cagette.net/contract/order/35711 pour faire vos commandes.

Attention : clôture des commandes le samedi soir précédent la livraison.

Au plaisir de vous retrouver au point de livraison !

Le site internet de la ferme s’égare :
https://duboisisabel.wixsite.com/lafermesegare/