Veau & bœuf bio – La viande d’Olivier

https://www.laviandedolivier.fr/templates/yootheme/cache/Logo-Viande-Olivier5-93214d40.png

Une viande de qualité
élevée aux pieds des Pyrénées

Elevées en plein air la majorité de l’année, les 50 mères limousines sont nourries exclusivement avec les fourrages et les céréales produites sur l’exploitation :

  • Connaître l’origine : des animaux de race à « viande » Limousine, nés et élevés sur l’exploitation qui grandissent à leur rythme.
  • Une nourriture saine : une alimentation à base d’herbe, de foin et de céréales produites sur la ferme en agriculture biologique.
  • Chaque étape maîtrisée : notre suivi garantit au consommateur une qualité et une traçabilité irréprochables sans intermédiaire.
Logo Agriculture Biologique

Les cultures et l’élevage sont menés suivant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique, le suivi est réalisé par l’organisme de certification Ecocert.

L’exploitation est située à mi-chemin entre Brie et Saverdun.

https://www.laviandedolivier.fr/templates/yootheme/cache/emballage-63b9c948.jpeg

Nous vous proposons au point de livraison :

  • colis de veau de 6 kg (classique / à griller / à cuisiner)
  • terrine de bœuf de 200 gr (piment / poivre / thym / herbes de provence)
  • blanquette de veau cuisinée en pot de 650 gr

Des colis de viande de bœuf seront également disponibles à partir du mois de septembre…